301 Weiterleitungen für nginx-Server
Permanente Weiterleitungen, wie es für die Suchmaschinenoptimierung sinnvoll ist

Diese Weiterleitung wird verwendet, wenn eine alte Seite an einer neuen Position innerhalb des Seitenbaus steht. Da der nginx-Server keine .htaccess Dateien kennt, müssen diese Anweisungen direkt in die Konfigurationsdateien geschrieben werden, die unter /etc/nginx/sites-available/ liegen. Der 301-Redirect ist eine permanente Weiterleitung und somit optimal für die Suchmaschinenoptimierung.

vhost.conf

PHP
  1. server {
  2. # …
  3. location = /alterpfad/datei.html {
  4. return 301 neuerpfad/datei.html
  5. }
  6. # …
  7. }

© Copyright 2003-2017 Web Development Oliver Thiele. All rights reserved. - Diese Seite wurde am 23.04.2015 um 14:55 erstellt.
Letzte Änderung: 03.08.2015 14:47:52
301, Redirect, Weiterleitung, SEO